威尼斯城vnsc登入平台,vnsc威尼斯城官网

威尼斯城vnsc登入平台
威尼斯城vnsc登入平台处级干部丁士祥、隆定海为支部党员上专题党课
发布时间: 2021-07-16 浏览次数: 10

根据学校党史学习教育活动的要求,79日威尼斯城vnsc登入平台督导员丁士祥、副院长隆定海在会议室为威尼斯城vnsc登入平台全体党员同志上党课。

丁士祥以“学党史——谈中国共产党是历史的选择,是人民的选择的体会”为题,详细阐述了中国共产党为什么是历史的选择,中国人民为什么选择了中国共产党,中国人民为什么始终支持和拥护中国共产党。隆定海以“怎么看新发展阶段”为题,分析了为何现在的新发展阶段在我国社会主义发展进程中是一个重要阶段。

大家纷纷表示,通过党课学习,重温了共产党的百年光辉历程,经历了一次深刻的思想洗礼,坚定了初心和使命。一定要把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,为学校继续教育工作做出应有的贡献。

 

Baidu
sogou