威尼斯城vnsc登入平台,vnsc威尼斯城官网

威尼斯城vnsc登入平台
我校威尼斯城vnsc登入平台与安徽农业大学、安徽科技学院和滁州城市职业学院三校继续教育部门开展联合研讨活动
发布时间: 2021-04-20 浏览次数: 10

为贯彻落实中办、国办《关于加快推进乡村振兴的意见》,根据安徽省高校继续教育合作联盟2021年工作安排,我校威尼斯城vnsc登入平台与安徽农业大学、安徽科技学院和滁州城市职业学院三校继续教育部门于415日在滁州城市职业学院围绕教育部委托项目“信息化视域下高等学历继续教育管理运行模式研究”成果应用和服务乡村振兴继续教育协作事项等联合开展了研讨交流活动。我校威尼斯城vnsc登入平台吴世伟、丁士祥、隆定海、陈绪兆参加了研讨会。

研讨会上,滁州城市职业学院党委委员、副院长施向阳出席会议并代表学院致辞。

安徽农业大学威尼斯城vnsc登入平台院长胡启涛通报了教育部委托项目“信息化视域下高等学历继续教育管理运行模式研究”的完成情况。

安徽科技学院威尼斯城vnsc登入平台院长杨维来,皖西学院威尼斯城vnsc登入平台副院长吴世伟、党建督导员丁士祥,滁州城市职业学院继续教育中心主任许梅、副主任张晓杰分别作代表发言。

与会人员一致认为,这次活动是四所院校继续教育部门在安徽省高校继续教育合作联盟领导下,统一共识,推动教育部课题成果运用,共同服务乡村振兴的良好开端。此次四校联合主题实践活动,突出体现了党建在事业发展中的引领作用,是新时代党建与事业融合发展的生动案例。大家纷纷表示将继承党的光荣传统和优良作风,发扬革命前辈艰苦奋斗、无私奉献的精神,积极投身到服务乡村振兴的伟大实践中去,为终身学习社会构建和全省继续教育高质量发展作出应有贡献。

会上,四校继续教育部门纷纷表示,实现乡村振兴需要教育、医疗、公共服务等产业的协调发展,共同进步,为此,高校应积极提供人才保障,智力支持,高校继续教育部门也应围绕这个课题,充分发挥社会服务功能。并商定在未来要进一步密切合作,充分发挥服务社会功能,共同为乡村振兴作出应有贡献。

研讨会后,与会人员共同参观了滁州城市职业学院生命科学馆。(文、图/威尼斯城vnsc登入平台 /吴世伟)

 

Baidu
sogou